Технологии

Конференция Business Forum ELKON EXPO

Март 2020 года характеризовался для ООО «ЭЛКОН» значимым событием: на базе собственного выставочного комплекса в Самаре была проведена конференция Business Forum ELKON EXPO на тему: «Оборудование. Технологии. Эффективность». Активными участниками стали представители компаний «Полипласт», «Сименс Финанс», представители СМИ. В ходе конференции освещались актуальные проблемы в области технологий производства бетона, организации производства и схем финансирования проектов. Спикером выступил почетный строитель России Вячеслав Фаликман. Его доклад «Товарный бетон: мировая практика и где мы?» вызвал особый интерес гостей и участников.

«К мероприятию, — рассказал директор ООО «ЭЛКОН» Леонид Жуков, — были смонтированы две модели бетонных заводов Quick Master 60 с конвейерной лентой и со скиповым подъемником. Поэтому гости и участники могли не только послушать, но и «пощупать» оборудование своими руками. Также провели показательные испытания парогазогенератора ThermoJet. Запуск машины состоялся на территории промплощадки ООО «ЭЛКОН» в цехе по производству теплогенерирующего оборудования».

День был загружен до отказа, но присутствующие отметили всю легкость и непринужденность атмосферы конференции, что дало им возможность почувствовать себя «как дома». Для иногородних приезжих было организовано размещение в парк — отеле и трансфер, чтобы сделать их пребывание максимально комфортным.

В дальнейшем ООО «ЭЛКОН» планирует развивать данное направление, чтобы выставочный комплекс ELKON EXPO в Самаре стал центром компетенций, создавая все благоприятные условия для развития бизнеса своим клиентам. «Исходя из спроса на форум, мы поймем оптимальную периодичность его проведения. Вы участвуете в пилотном проекте, поэтому количество гостей ограничено. Дальше — больше», — сказал Леонид Жуков участникам конференции. Компания ЭЛКОН запланировала даты проведения второго форума BFEE на первые числа июня. Точные даты будут даны позднее на официальном сайте компании.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть